EL JUGO DE ALOE VERA

-CICATRIZANTE NATURAL DE LAS HERIDAS Y ULCERACIONES, ASÍ CÓMO TAMBIÉN DE LAS LLAGAS, DE LAS HERIDAS ABIERTAS, LOS FORÚNCULOS Y LAS HEMORROIDES.
-ANTIVIRAL
-ANTIOXIDANTE
-ANTIENVEJECIMIENTO
-HIPOGLUCEMIANTE
-INMUNOESTIMULANTE
-ANTIPSORIÁSICO
-ANTITUMORAL
-HIPOLIPEMIANTE

jueves, 10 de mayo de 2012

EL DAÑO DEL AZÚCAR

Además de tener calorías, aumenta la presión arterial, cambia el metabolismo, causa problemas en el hígado y tiene 'los mismos peligros del consumo de tabaco y el alcohol: no estamos hablando del último menú de comida rápida, es algo más simple - el azúcar!
Para revelar la nocividad de este ingrediente es un grupo de expertos de la Universidad de San Francisco, en un artículo publicado en la revista Nature titulado "La salud pública: la verdad acerca de la toxicidad de azúcar", señaló que el daño causado por este alimentos son muy similares a las dadas por el alcoholismo.
"El azúcar está muy lejos de ser un proveedor de calorías - cómo explicaron Robert Lustig, Schmidt Laura y Claire Brindis - al nivel que se consume, en los cambios del metabolismo, aumenta la presión arterial, altera las señales hormonales y causa daños importantes en el hígado. Los riesgos para la salud son muy similares a los que se reciben por el consumo excesivo de alcohol, que no por casualidad se deriva de la destilación de azúcar. "
Y hay más: según los científicos que realizaron el estudio de este ingrediente - tan popular y utilizado en todo el mundo - es un importante contribuyente a los 35 millones de muertes anuales por enfermedades como la diabetes o problemas cardiovasculares. Por supuesto, como ocurre a menudo, incluso en este caso la diferencia es principalmente la cantidad, la ingesta diaria en EE.UU.   de calorías de azúcar es igual o superior a 500 unidades. Esto significa que más de un tercio de las calorías consumidas cada día por los estadounidenses proviene de este ingrediente.
El problema entonces es que en el mundo, y especialmente en algunos países ricos como los EE.UU., para que en los últimos 50 años, el consumo medio per cápita se ha triplicado. Y con el tiempo esto puede llevar a enfermedades graves, que tienden a "matar lentamente".
"No estamos hablando de la prohibición de azúcar - han concluido los expertos -, pero esto se ha convertido en una preocupación de los gobiernos.
Además de azúcar, a continuación, hay un número de otras "variantes" y derivados tales como fructosa o aspartamo, comúnmente encontradas en muchos alimentos, que no son menos peligrosos que el azúcar tradicional. Como confirmación de los expertos, "un estudio de evidencia científica demuestra que la fructosa puede desencadenar procesos tóxicos para el hígado y alentar a muchas otras enfermedades crónicas."
Entonces, ¿cómo prevenir las enfermedades peligrosas que resultan del consumo excesivo de este ingrediente? Ciertamente, la limitación del consumo - para aprender a comer y beber alimentos menos azucarados y bebidas - y todavía está tratando de optar por los edulcorantes naturales como la stevia, por último legales en Europa, o la miel, que cantidades iguales tiene un poder edulcorante superior que el azúcar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TU OPINIÓN: